コメント
ななん
同じく、せっかくお休みなのに旦那と衝突して、おでかけなし。
ぶつかって何時間経っても、ガン無視。子供が話しかけてもガン無視していることに腹が立ち、子供連れてかれこれ3時間お昼寝ドライブしてます(^^;
お家に帰りたくなくないですが、そろそろ帰ろうかと思っているとこです(笑)
ななん
同じく、せっかくお休みなのに旦那と衝突して、おでかけなし。
ぶつかって何時間経っても、ガン無視。子供が話しかけてもガン無視していることに腹が立ち、子供連れてかれこれ3時間お昼寝ドライブしてます(^^;
お家に帰りたくなくないですが、そろそろ帰ろうかと思っているとこです(笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那が、義両親と長期間の喧嘩してます。旦那は全く連絡せず。全て拒否。義実家にも私も行ってません。 義母から時々連絡きます。 結婚してから、旦那の方の姪甥の誕生日、義母義父の誕生日、母の日、父の日、お中元、お…
夫と離婚したいです。 恋愛感情ありません。 喧嘩するたびに離婚話を持ちかけていますが、実現に至らずです。 他に良いなと思っている方がいて、その人とは結婚したいという感情はありませんが、夫がいることによってでき…
何度も同じような話の投稿で申し訳ありません。 昨日から旦那と家事育児の分担で大喧嘩になり、旦那から俺が何もやってないみたいに言われて、もう一緒にいるのも辛いし、離婚したいと言われました。 実は、詳細は伏せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーノ
子供が話しかけてるのに無視は可哀想すぎますね😤
わたしも今から子供たち連れて出かけようと思ってます(笑)
夕方になりますが出かけたいと言ってるのでかわいそうになり…(笑)
衝突してる時は家に帰りたくないですよね😢