※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Makiy
その他の疑問

前橋市か伊勢崎市でオススメの内科ありますか?先週、上の子がインフルエ…

カテ違ったらすみません😢

前橋市か伊勢崎市でオススメの内科ありますか?
先週、上の子がインフルエンザAにかかり下の子も熱が出て風邪症状があり中耳炎&結膜炎と診断され、私も昨日から咳鼻水倦怠感があります💧

現在、妊娠中で先月、胃腸炎疑いで近くの内科を受診したら診察室に入るなり先生にため息つかれ『妊娠中なら産婦人科行こうと思わないのか⁉』と言われてしまい、産婦人科に確認したところ感染性胃腸炎だと他の妊婦さんにうつる可能性があるのと通っている産婦人科が車で①時間かかる為、近くの内科を勧められました‼

コメント

macchi♡

前橋市の稲荷新田町にあるいわさき内科・皮膚科はどうですか?

内科と皮膚科で待合室が分かれており、皮膚科側にはキッズスペースがあります☺️

内科は男の先生ですがとても優しく、私も先日風邪で受診しましたが授乳中じゃないかとかしっかり聞いてくれました✨

自宅から遠くなければぜひ行ってみて下さい✨

• Makiy

Makiy

ありがとうございます☺
    調べて近かったら明日、受診してみます。

• 4月22日
まろん

前橋の上佐鳥町に内科と婦人科をやっているところがありますよ!
さくらクリニックという名前で去年できた新しい病院です。先生はおっとりした優しい男性です。
ただすごく混んでいるので予約なしだとかなり待ちます💦
お大事にしてくださいね✨

• Makiy

Makiy

コメントありがとうございます☺
    今、気付きました💧

さくらクリニック気になっていたのですが、月曜休診で行けず。

他の内科に行って薬もらい様子見になりました。

• 4月24日