ありり
いま8ヶ月ですが、外出したときは汗をかいているので出先でも必ず麦茶あげるようにしています💡
家ではあげていないです…笑

かずママ
暑くなってきたら、大人が喉かわいたタイミングで一緒に飲み物渡してました。
飲むときもあれば飲まないときもあります!
1歳過ぎたらテーブルにマグを置いておくと勝手に飲むようになりました😃

リツコ
最近暑くなり汗もたくさんかいているので日中も飲ませてます😃
汗かいたとき、特に外出後や、外出途中であげてます!
ありり
いま8ヶ月ですが、外出したときは汗をかいているので出先でも必ず麦茶あげるようにしています💡
家ではあげていないです…笑
かずママ
暑くなってきたら、大人が喉かわいたタイミングで一緒に飲み物渡してました。
飲むときもあれば飲まないときもあります!
1歳過ぎたらテーブルにマグを置いておくと勝手に飲むようになりました😃
リツコ
最近暑くなり汗もたくさんかいているので日中も飲ませてます😃
汗かいたとき、特に外出後や、外出途中であげてます!
「お風呂」に関する質問
3階建ての戸建て住宅の方に質問です🙋🏻♀️ 間も無く建売3階に引っ越します! 2階にリビング、3階に寝室と子供部屋なので、 一階は特にエアコンはつけませんでした🙅🏻♀️ (夏ももう終わるし、、物置き部屋となりそうな …
吐き出させてください 夜の離乳食を旦那が食べさせてたんですが、食べ始めのときからぐずっててまだ飲み込めてないのが分かってるのに口を開けたからといって次々食べさせてたようでしまいにはギャン泣きになっちゃいま…
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント