コメント
はじめてのママリ🔰
トイレ掃除はう◯こすぐ流せるのでもうブラシでこすらずにトイレハイターかけて5分後流すだけ!
お風呂掃除はバスマジックリンエアジェットをプシューってやってから、柄の長いバスポンブラシでさっとこするだけ!
お風呂のカビ予防にはキッチン泡ハイターをキッチン兼用で使ってます!
はじめてのママリ🔰
トイレ掃除はう◯こすぐ流せるのでもうブラシでこすらずにトイレハイターかけて5分後流すだけ!
お風呂掃除はバスマジックリンエアジェットをプシューってやってから、柄の長いバスポンブラシでさっとこするだけ!
お風呂のカビ予防にはキッチン泡ハイターをキッチン兼用で使ってます!
「トイレ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こすらずにハイターかけて5分後流すだけなんですね!
こまめにすれば汚れつかない感じですか😊?
バスマジックリンのエアジェット+バスボンいいですか😊?
お風呂掃除のブラシもどれがいいのかなーって悩んでて、バスボンよく耳にするので気になってます👍
床はアズマブラシ?とかも聞きますねー☺️
お風呂にハイターやカビキラー、今まで私もよくお世話になってたのですが、お風呂が新しくなり調べると塩素系使うと床の色が変色すると知ったので、どうしたらいいんだとなってます🤣
はじめてのママリ🔰
新築5年目ですがこんなズボラ掃除でもキレイですよ🙆♂️
我が家はもうう◯こついてるの見つけたらすぐトイレハイターかけて5分放置で流して、週に1回は全体にトイレハイターかけて流してるだけです!
便座の表裏はトイレクイックルで週1拭いてます。
バスマジックリンエアジェットはかけておくだけで汚れ分解してくれるので、バスポンでササッと洗うだけでキレイです!ほんとはブラシでこすらなくてもいい商品なんですけど、毎日それだとさすがにぬるついてきます😅
床も毎日浴槽洗うついでにササッと掃除していて、たまに奥のパッキンに黒カビになりそうなところ見つけたら、キッチン泡ハイターを5分かけて流します。