ぽんちむ
お腹出てきたらうつ伏せで寝れなくなってくるので、私は浮き輪膨らましてお腹にあててよくうつ伏せで寝っ転がってましたよー🤰🏻❤️
いっちゃんママ
まだお腹出てないので
うつ伏せしてます(*^_^*)💦
大きくなったらできないので、今のうちにですね!
seee
赤ちゃんはお腹の中で羊水、筋肉、脂肪で守られているのでうつ伏せで寝ても大丈夫ですよ!中期頃になっても自身が苦しくなければ赤ちゃんも苦しくないみたいですよ😊
-
柴犬さくら
ありがとうございますっ!まだうつ伏せで寝ても苦しくないので苦しくなるまでうつ伏せで寝ます(笑)あとは寝る前にお風呂に入るのとか寝付けをよくする方法調べてチャレンジします!
- 4月22日
-
seee
ホットミルクとかお砂糖の入っていないホットココアとかいいですよ😊たまに飲んでました!ココアはカフェイン気にされるかと思いますが、妊娠中も量を守ればカカオのポリフェノールなどいい効果もあるので是非です!(チョコレートも同様に💓)
- 4月22日
-
柴犬さくら
ありがとうございますっ😁今日早速ホットミルク飲んでみます!
- 4月22日
あーぽ
私もお腹苦しくなるまではうつ伏せで寝てましたよ‼︎
後期になるに連れてどんどん寝付き悪くなるので今のうちにいっぱい寝てくださぃ☺️
-
柴犬さくら
ありがとうございますっ!今のうちにうつ伏せで寝ておきます(笑)
- 4月22日
コメント