雑談・つぶやき 職場の人からマタニティのお洋服貰ったお返ししたいんですが、何がいい… 職場の人からマタニティのお洋服貰ったお返ししたいんですが、何がいいですかね??(^_^)❤️ネイルが好きな方なのでマニュキアとかいいかなと思ったんですが😭💦皆さんなら何あげますか??(o^^o) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り お返し マタニティ ネイル 洋服 職場 ミニオンママ(6歳) コメント まゆり CHANELのマニュキアもらったことがありますが 発色も良くて素敵な色でした✨ ネイル好きなら夏に向けて夏っぽい色とか嬉しいかもですね😊 4月22日 ミニオンママ ありがとうございます😊😊 ネイルあげます!!(^_^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオンママ
ありがとうございます😊😊
ネイルあげます!!(^_^)