子育て・グッズ 離乳食記録アプリについて相談中。カラダノートのステップ離乳食アプリが不満。オススメのアプリはありますか? 今カラダノートのステップ離乳食というアプリを使って何を食べたか記録してるのですが、このアプリは食品がちょっと少ないのとあげていい時期が保健師さんから聞いたのとは違うので時々混乱します。 離乳食の記録をするのにオススメのアプリはありますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 食品 豊太郎ママ(7歳) コメント るーま 子育てハックの手作り離乳食というアプリを使ってますが、ステップ離乳食より使いやすい気がします! 4月22日 豊太郎ママ レシピは確かに検索しやすいですね でも、私が使いたいのは初めて食べる食材の記録をしたいので少し違いますね。 すみません。でも、レシピに困ったらいいですね! ありがとうございます。 4月22日 るーま 食材リストのページが使いやすいかなと思っておススメさせていただいたのですが💦 お役に立てずスミマセン💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豊太郎ママ
レシピは確かに検索しやすいですね
でも、私が使いたいのは初めて食べる食材の記録をしたいので少し違いますね。
すみません。でも、レシピに困ったらいいですね!
ありがとうございます。
るーま
食材リストのページが使いやすいかなと思っておススメさせていただいたのですが💦
お役に立てずスミマセン💦