コメント
さくらもこ
4w6dで4.9mmでした♡
ちょっと小さいかな?と不安になりましたがこの時期は見える人も見えない人もいるので大きさは気にしないでいいよ!と言われました(≧∇≦)
見えなくても焦る時期ではないと思います(*^_^*)
見えればラッキーくらいの気持ちだといいかと思います(≧∇≦)
見えるといいですねー♡
ゆゆゆm
生理日から数えて4w4dで6mmでした♪
前の方がおっしゃってるように、見えたらラッキー♪みたいなモチベーションで行くといいと思います。
-
meguos0326
4w4dでも見えたんですね(∩´∀`∩)
そうですね(*´꒳`*)見えればラッキーぐらいで行ってきます✩⃛ೄ- 10月22日
かなま
4w6dで胎嚢確認出来ましたよ(^^)
私はエコー見てもすぐ分からず、先生にこれだよって言われて見つけました。
-
meguos0326
確認できましたか☆彡.。
わたしがかやわってるクリニックはエコーが診察台から見えないので、見えるのか見えないのか不安だったんですが、見えたらラッキーぐらいで行ってきます(∩´∀`∩)- 10月22日
まめさんぼ
おはようございます(*Ü*)
エコーは主人が寝てるので撮れないですが、4w5dで胎嚢は見えましたよ(。・ө・。)
心拍確認はその3週間後でした!
胎嚢見えるといいですね♡
-
meguos0326
心拍確認までまだまだあるんですねー(><)
皆さん通ってきた道のり私もゆっくり構えて行こうと思います☆彡.。
コメントありがとうございました(∩´∀`∩)- 10月22日
meguos0326
わぁー♡(∩´∀`∩)
ちゃんと見えますね✩⃛ೄ
見えればラッキーぐらいで行ったら見えなくてもガッカリしないですね☆彡.。
コメントありがとうございます♪♪