妊活 汚いのでわかりにくいですが、、3月22が最後の生理です。排卵日は、4月3… 汚いのでわかりにくいですが、、 3月22が最後の生理です。 排卵日は、4月3日?かと思って高温期20日目の今日検査薬しましたが陰性でした。胞状奇胎を二回やっているので、侵入きたいのせいで陰性になってる??と心配です。 基礎体温が3段階くらいに別れているので、排卵日がもう少し遅いのでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 検査薬 陰性 高温期 ゆりん(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ☆まめお☆ 私は、11日が排卵日かと思いますよ😊 私も現在、胞状奇胎の経過観察中なのでそのお気持ちよく分かります💦 生理の遅れは気になりますよね😭 4月22日 ゆりん ありがとうございます!木曜日に診察なのでそれまでにはわかるのですが、 モヤモヤしてしまって😓 少し落ち着いて診察日まで待てそうですーー!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりん
ありがとうございます!木曜日に診察なのでそれまでにはわかるのですが、
モヤモヤしてしまって😓
少し落ち着いて診察日まで待てそうですーー!!