妊娠・出産 お腹の子に今日から月曜の晩ぐらいに陣痛こいってお腹に刺激を与えなが… お腹の子に今日から月曜の晩ぐらいに 陣痛こいってお腹に刺激を与えながら 言うと 上の子が あかんあかんって言う笑笑 まだあかんの?まだ産まれたらあかんの? って聞いたらうんって笑笑 ママはもう産んでしまいたい… 今日からスクワットして 月曜検診の後歩いて 作り置きの材料やら なんやら買い物いこ‼︎ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 陣痛 検診 上の子 スクワット 買い物 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント かお お兄ちゃん可愛いですね~(*^^*) 何で、あかんのやろか? 理由が知りたいです(笑) 4月22日 ぱるたん 弟やで?早よ出てこーいっていうて ゆうたらあかんあかんって笑笑 なんでなんですかね‼︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
弟やで?早よ出てこーいっていうて
ゆうたらあかんあかんって笑笑
なんでなんですかね‼︎