コメント
きいろのくま
カボチャのの煮付け
人参と茹でササミの和え物
小松菜と油揚げの煮浸し
水菜のお浸し
サツマイモのバター醤油煮
これが今のところ冷凍庫にストックされてます〜
🍓
さつまいも甘露煮
水菜とツナのおひたし
パプリカのオイスターソース炒め
昨日のお弁当の常備菜のメニューでした🍙
-
💋
サツマイモいいですね💓
時期ではないですが買ってこようと思います💡
あ、パプリカ前に作って美味しかったです!!!
パプリカはやはり黄色使いましたか?垢でも味変わらないですかね?☺️👍🏻- 4月22日
-
🍓
パプリカは赤と黄を両方使ってます。
その方が彩りが良いので。- 4月22日
-
💋
両方ですか💗
やはりその方が彩りいいですよね∩^ω^∩- 4月22日
みよママ
夫はお弁当ないので、独身の頃のおかずですが、
人参と明太子和え
キャベツorピーマンと塩昆布炒め
かぼちゃとひき肉の炒め煮
大学ポテト
ハムくるくる巻き
ブロッコリーマヨ
ナポリタン
とかですかね(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
💋
明太子は苦手なので…(笑)
どれも冷凍可能ですか?💓
それとハムのぐるぐる巻きは何をくるくる巻いてたんですか?👆🏼- 4月22日
-
みよママ
大葉巻いたり、ハムだけでバラみたいにしたりしてましたよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
チーズとかも美味しいです(*´ω`*)
明太子苦手なんですね(◍*3*◍)(笑)
タラコでも代用できますよ(*ᴗˬᴗ)- 4月22日
-
💋
ハムだけなんて発想がなかったです…!
とりあえずハムはあるので今日して見ます!
巻き方とかネットに載ってますかね?- 4月22日
-
みよママ
端っこからクルクル巻くだけなんですが、下側が細くなるようにすると上から見たらバラやカーネーションのような断面に見えますよ(*ᴗˬᴗ)
- 4月22日
-
💋
そうなんですか!!!
やってみます💓- 4月22日
-
みよママ
ぜひ♥
味付けもいらないし手軽なので私はよく隙間埋めに使ってます🎵- 4月22日
-
💋
隙間埋めに活用しようと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 4月22日
💋
かぼちゃの煮付けはちいさめにきってますか?💭