コメント
ミツバチ8
すぐ目をつぶれば寝れる!となるまで携帯をいじるか録画が溜まってるドラマ見たり映画みています(*^^*)たまに最後まで見すぎて後悔するときもあります(笑)
私も子供がいて、目が冴えてしまうことがよくあります(´△`)
ミツバチ8
すぐ目をつぶれば寝れる!となるまで携帯をいじるか録画が溜まってるドラマ見たり映画みています(*^^*)たまに最後まで見すぎて後悔するときもあります(笑)
私も子供がいて、目が冴えてしまうことがよくあります(´△`)
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学前の説明会のお手紙きて、物販で買うものリストの紙とかは来たんですが、例えば荷物入れだったりランチョンマットや文房具とか自分で購入して揃えるものの説明は説明会の時にされますか? あと、上履きは購入…
スイミングスクールについてみなさんならどちらにしますか? 1.家から5分の薄暗くて指導は割と適当で、選手クラスとかはなくただ泳ぎを指導するスイミング。 知り合いが見たら溺れてるような、全然泳げてない平泳ぎで…
上の子を4月から幼稚園通わせようとしているのですが、電話でまだ空きがある園2ヶ所、園の見学に行かせていただくことになりました。 どちらも入る前に面談がある幼稚園なので、今どちらかに決めずに見学して、面談して…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるころりんこ
回答ありがとうございます!
めっちゃわかります!ドラマ見始めたら本当に本当に寝るタイミング失って朝寝不足とかしょっちゅうです😅