※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n🌟
妊娠・出産

妊婦でおしるし出血があります。おしるし後、陣痛はいつ頃始まりましたか?

40週1日の妊婦です!
少しお腹の張りが多くなったぐらいでなかなか陣痛の兆候がなかったのですが朝トイレに行くとおりものに少し血が混ざったようなものが出ていました!
おしるし?なんですかね!!
皆さんおしるしが来てからどれぐらいで陣痛が始まりましたか?良かったら教えてください😂💕

コメント

おしるしですね!
人それぞれだと思いますが、
おしるしと同時に陣痛がきました👌

• n🌟

n🌟

同時にもあるんですね!!
    今のところ痛い感じも張ってる感じもなく😂💓昼からまた散歩に出かけてみようと思っています!ありがとうございます😊💓

• 4月22日

おしるしですね😍
私は12時間後に陣痛きましたよ💕

• n🌟

n🌟

早いですね!!😂
    ありがとうございます!
    もうすぐ陣痛がやって来るってことですよね〜💓どきどきです!

• 4月22日
cmm ..

私は2日後に陣痛が来ました❁︎

• n🌟

n🌟

ありがとうございます!!
    やっぱり皆さん個人差も大きいんですね😢💓ドキドキしながらまってます😖

• 4月22日
てぃん

わたしは3日連続でおしるしあって3日目の夜に陣痛きました!

• n🌟

n🌟

連続でくることもあるんですね!今日は1日歩き回りましたがまだまだきそうにありません😂💓ありがとうございます!

• 4月22日