妊娠・出産 今妊娠5ヶ月なのですが、今日の朝起きたら両胸の辺りが濡れていて乳首が… 初めての投稿です。 今妊娠5ヶ月なのですが、今日の朝起きたら両胸の辺りが濡れていて乳首が少し白くなっていました。 これは母乳が出たのでしょうか、、? まだ出産までだいぶあるので時期的に普通なのか不安です。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 母乳 妊娠5ヶ月 乳首 妊娠 出産 おゆし(6歳) コメント 🐬 私はまだ出た事ないですが、分泌液ではないでしょうか?? 早い方は早いみたいですし、出産まで出ない方もいるらしいので🙋 4月22日 おゆし 分泌液について調べてみました!早く出ても問題ないものなんですね! 少し安心しました♪ 回答ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆし
分泌液について調べてみました!早く出ても問題ないものなんですね!
少し安心しました♪
回答ありがとうございます✨