※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

2歳の子と1カ月の子います。2歳の子が痰の絡んだ咳と鼻水出てます。熱はなく食欲あり元気です。みなさんなら隔離しますか?

2歳の子と1カ月の子います。2歳の子が痰の絡んだ咳と鼻水出てます。熱はなく食欲あり元気です。みなさんなら隔離しますか?

コメント

兄妹mama

大丈夫ですか?
隔離難しいですよね(´・・`)💦💦
うちも下の子が1ヶ月の時に上の子がRSになってしまい、しっかり移され入院になりました🙇‍♀️先生も「隔離が望ましいけど、無理だもんね~😅」って感じでした😂💦

• ☆あ☆

☆あ☆

元気なんで今はいつも通り過ごしてます😭熱あったら隔離するつもりですが…旦那いない日が多いので隔離となると大変で😱

• 4月22日
  • 兄妹mama

兄妹mama

下の子には申し訳ないけど、もう移されても仕方ない~って感じになっちゃいます😓💦💦
    下の子の側で咳をさせないようにするのと、上の子が使ってたおもちゃを舐めさせないようにするくらいしかできないですよね😞
    とにかくママが移されたら終わりなので😱気をつけてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月22日