コメント
mamari
タンパク質の量さえ守っていれば、多めにあげても大丈夫だと思います❤︎
おぶす◡̈♥︎
タンパク質以外を多めにあげて、食後の授乳をなくしてもいいと思います😊
-
たまご
ありがとうございます(^-^)
タンパク質の量を守って、他を多くしています。- 4月22日
mamari
タンパク質の量さえ守っていれば、多めにあげても大丈夫だと思います❤︎
おぶす◡̈♥︎
タンパク質以外を多めにあげて、食後の授乳をなくしてもいいと思います😊
たまご
タンパク質の量を守って、他を多くしています。
「女の子」に関する質問
親友の子が3歳女の子です。 うちの子が2歳半なので仲良くできるかなと思い何度か合わせてるのですが 3歳の子は人見知りなのか全く話してくれませんし、息子が仲良くなりたそうにしても避けられてしまいます🥲 皆さんなら…
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
勉強は得意だけど支援級(情緒級)に通ってるお子さんいますか? 年中5歳の娘ですが、勉強は問題なくむしろ得意だと思います。 でもお友達が出来ないというか本人にその気が無さすぎて… 女の子で好きな子はいなくて、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
少し多めにあげてみます。