コメント

mamari
タンパク質の量さえ守っていれば、多めにあげても大丈夫だと思います❤︎

おぶす◡̈♥︎
タンパク質以外を多めにあげて、食後の授乳をなくしてもいいと思います😊
-
たまご
ありがとうございます(^-^)
タンパク質の量を守って、他を多くしています。- 4月22日
mamari
タンパク質の量さえ守っていれば、多めにあげても大丈夫だと思います❤︎
おぶす◡̈♥︎
タンパク質以外を多めにあげて、食後の授乳をなくしてもいいと思います😊
たまご
タンパク質の量を守って、他を多くしています。
「女の子」に関する質問
3年生女の子です。 同じ学校の子のお家に放課後親子で招待されました。 うちの子は帰ってくるのが遅いので、指定された時間より20分遅くお邪魔しても良いか聞いたのですが、それが気に障ったようで、その事に対して少し怒…
女の子の名付けで悩んでいます! 二音で漢字2文字で考えているのですが色々考えてたら思考が停止しました😭 候補に上がった名前やよく耳にする名前等何でも構いませんので名前の案をいただけないでしょうか?🥹
1人目の3歳の誕生日と2人目の出産予定日が近く、お祝いどうしようかなと考えてます。 誕生日が15日、予定日が同月10日なので、入院している可能性が高いです。 前もって里帰りするので、両親と夫が一緒にはいてくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
少し多めにあげてみます。