コメント
やや
茶碗蒸しとか卵豆腐とかですかね🤔✨フレンチトーストとかもしてました☺️
コテツママ☆
茶碗蒸しとかどうですかね?
-
sho
コメントありがとうございます😊!
なるほどです!!だし食べれるしいけますね!作ってみます(^ω^)- 4月22日
とんかつ
私もフレンチトーストよく作ってます(*´∇`*)残った卵液は、牛乳を足してレンジで200wでチンするとプリンにもなるのでおすすめです!
-
sho
コメントありがとうございます😊!フレンチトーストいいですね!!プリンにする技は目から鱗でした!!今後の参考にさせてもらいます!
- 4月22日
コッシー
普通に卵初めて試すということですよね?
だったら黄身と白身分けてからの方がいいし、よく本に書いてある通り、まずは固ゆでのゆで卵の黄身を少しだけとってペーストにしたものからでいいんじゃないですか?段々量ふやして、オッケーなら今度は白身です試して見てくださいね。
-
sho
コメントありがとうございます😊!
そういうことなんですかね〜🤔卵そのものはもう少し後でいいですよって言われたのですが、、💦もう一回聞いてみます!- 4月22日
sho
コメントありがとうございます!フレンチトーストいいですね😍!卵豆腐は市販のものでもいいんですかね!?