コメント

スヌーピー
早期妊娠検査薬の方が確実ですが、妊娠していると思いますよ

退会ユーザー
ほとんどの製品は薄くても判定窓にラインが出たら陽性ですよ❣️
おめでとうございます🎉
-
ちひろ
コメントありがとうございます!
陽性と判断して大丈夫ですかね😍
初めてで基準がわからなくて😣- 4月22日

はじめてのママリ🔰
薄いけど、陽性のように思います!
-
ちひろ
陽性と判断して大丈夫ですかね😍
まだ3日しか遅れてないのでどうかと思いまして😭💦- 4月22日

みるきち
早期妊娠検査薬は、ドラッグストアの棚には他の検査薬と同じようには置いていないですよ(*^_^*)
薬剤師さんに聞いてみると、奥から出していただけるかと思います!
-
ちひろ
大きいドラッグストアに行けばあるのですが、今から仕事で買いに行けなくて…😭💦- 4月22日
-
みるきち
近くのドラッグストアになかった、と書かれていたので、棚に置いてなくて諦めてしまっていたら、と、薬剤師さんにお声かけされたかな?と、思っただけです☺️
正常妊娠されていますように👶🏻💓お身体大切になさってくださいね!- 4月22日
-
ちひろ
そういう事ですね!すみません(;_;)ちゃんと理解できてませんでした💦店員さんにはちゃんと問い合わせたので大丈夫です🙆♀️お気づかいありがとうございます😊💓
木曜日に病院なのでそれまで体調管理気をつけます🤩- 4月22日

かおり
薄いですけど、妊娠していると思いますよ^ ^
-
ちひろ
やっぱりまだ薄いですよね😣
生理予定日から1週間までもう少し様子見ます😊💕- 4月22日
-
かおり
私は生理予定日にブルーの線が出る妊娠検査薬を使いましたが、かなり強く反応がでました!
薄いですけど陽性反応出てますし、病院に行って検査してもらう方法もありますよ😊- 4月22日
-
ちひろ
そうなんですね😍
木曜日に病院を予約してるので検査してもらうように言ってみます😊✨- 4月22日

退会ユーザー
もう少し日にち経てば濃くなるのでは🙆🏻♀️?💕
-
ちひろ
濃くなってきますかね?😍あと1本残ってるので生理予定日から1週間過ぎたらもう一度してみます💓- 4月22日

MAL
確実に妊娠していると思いますよ😊
おめでとうございます!
正常妊娠かどうかの検査もありますので、予定日から1週間後には病院に行ってみたほうが良いと思います♪
-
ちひろ
陽性と判断して大丈夫ですかね😍💓予定日から1週間後の木曜日に病院を予約してるので病院でも検査してもらうようにします✨- 4月22日

s
私は早期の検査薬で線が
最初は出てなかったのが次の日に
うっす〜い線が出てたので
次の日に濃く出ることあります!
でも見た感じ妊娠してると思います☺️
おめでとうございます!👶🏻❤︎"
-
ちひろ
早期の検査薬近くのドラッグストアに無くて…😂💦木曜日でちょうど予定日から1週間なので残りの検査薬やってみます😘💕- 4月22日
ちひろ
やっぱりそうですよね💦ファストの方が近くのドラッグストアに無くて(T ^ T)