子育て・グッズ 息子の寝ぐずりが今までで1番酷い😭ギャン泣き1時間近くしてゆらゆらしながらやっと寝ました😭メンタルリープ信じますか? 息子の寝ぐずりが今までで1番酷い😭ギャン泣き1時間近くしてゆらゆらしながらやっと寝ました😭 メンタルリープ信じますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 息子 寝ぐずり ギャン泣き ぽぽ(7歳) コメント しなもん おしゃぶり試されてますか? うちの子もねぐずりひどくて、抵抗あったんですがおしゃぶりさせると 寝てくれました💦💦 4月22日 しなもん メンタルリープについてはすみません、分からないです😭 4月22日 ぽぽ おしゃぶり全然くわえないんです😭ニップル使ってるからゴムが嫌とかではないみたいなんですが😭 4月22日 しなもん そうなんですね😭 うちの子も最初は、なにこれ?ぺってしてたんですが、 何回かくわえさせるとチュッチュしてくれましたよ😂 子供には悪いですが、夜本当に寝ない子だったので私が辛くて、お願い〜って念じながらくわえさせてました😭 4月22日 ぽぽ 夜は寝るんです😭 昼間眠くなるたびにすごいので💦 お子さんおいくつですか? 4月22日 しなもん 夜は寝てくれるんですね☺ それでも、昼間の寝ぐずりもしんどいですよね、、、 もうすぐ2か月です! 4月22日 ぽぽ しんどいです😭 おしゃぶりさせたら泣きやみますよね? あんま泣かせないのもなーとか思ったり😭 4月22日 しなもん 吸ってる時は泣き止んで、うまくいけば寝てくれました☺ ただ、吸うのがまだ上手じゃないので 途中でぽとっと落とされたり、 お腹空いてたりするとおしゃぶりさせても怒りますが、、、(笑) 日中はおしゃぶりさせたことないんですが、 もし私なら1時間くらい泣き続けたり、 顔が真っ赤で声がかすれるくらい泣いたらおしゃぶりさせますかね💦 私は、夜の授乳が終わってもグズグズしたらくわえさせてます😑 4月22日 ぽぽ 長く泣かれたりする時限定にすればいいかもしれませんね😭 たまに自分の指をくわえながら泣きながら寝たりするので😭😭 4月22日 しなもん そうですね! おしゃぶりが癖になっても困りますしね😂 けど私は早く指しゃぶり覚えてくれ、、て思ってしまってますが😂(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
メンタルリープについてはすみません、分からないです😭
ぽぽ
おしゃぶり全然くわえないんです😭ニップル使ってるからゴムが嫌とかではないみたいなんですが😭
しなもん
そうなんですね😭
うちの子も最初は、なにこれ?ぺってしてたんですが、
何回かくわえさせるとチュッチュしてくれましたよ😂
子供には悪いですが、夜本当に寝ない子だったので私が辛くて、お願い〜って念じながらくわえさせてました😭
ぽぽ
夜は寝るんです😭
昼間眠くなるたびにすごいので💦
お子さんおいくつですか?
しなもん
夜は寝てくれるんですね☺
それでも、昼間の寝ぐずりもしんどいですよね、、、
もうすぐ2か月です!
ぽぽ
しんどいです😭
おしゃぶりさせたら泣きやみますよね?
あんま泣かせないのもなーとか思ったり😭
しなもん
吸ってる時は泣き止んで、うまくいけば寝てくれました☺
ただ、吸うのがまだ上手じゃないので
途中でぽとっと落とされたり、
お腹空いてたりするとおしゃぶりさせても怒りますが、、、(笑)
日中はおしゃぶりさせたことないんですが、
もし私なら1時間くらい泣き続けたり、
顔が真っ赤で声がかすれるくらい泣いたらおしゃぶりさせますかね💦
私は、夜の授乳が終わってもグズグズしたらくわえさせてます😑
ぽぽ
長く泣かれたりする時限定にすればいいかもしれませんね😭
たまに自分の指をくわえながら泣きながら寝たりするので😭😭
しなもん
そうですね!
おしゃぶりが癖になっても困りますしね😂
けど私は早く指しゃぶり覚えてくれ、、て思ってしまってますが😂(笑)