コメント
はじめてのママリ🔰
淡々とDVされた話されてますが大丈夫ですか?
病院行きましたか?
みおみお
それよりも暴力振るう旦那さんといて大丈夫ですか?💧
-
えむちゃん
普段はこんなことしない人なんですけどね…😓
ご心配ありがとうございます😓- 4月22日
み(23)
大丈夫ですか?
酷いですね😳
冷やしたりとかですかね?
-
えむちゃん
一応冷やして、腫れはだいぶひいたのですが色がなかなか治らなくて…😭
- 4月22日
退会ユーザー
ファンデーションとかコンシーラーで隠すとか??
DV心配ですけど。。。そこはいいんですかね?😅
-
えむちゃん
やってみたんですけど、私は肌が元々これでもか!ってほど白くてファンデだと浮いちゃったんですよね😢
まだこれが1回目でお互い様なので大丈夫です!- 4月22日
-
退会ユーザー
そうなんですねー
じゃあタトゥー用の隠すフィルムみたいなのありますよね?外国人とかが銭湯やプールで付けるやつ。あれとかどうですかね??
お大事にー💦- 4月22日
みつ
リンパの流れを良くしたり冷やしたりですかね、、
大丈夫ですか?😨
-
えむちゃん
やってみます!
精神的にもわたしはへっちゃらですので大丈夫です!ご心配ありがとうございます😄- 4月22日
なちこ
大丈夫ですかねー、とりあえずは写真はその都度置いておきましょう!
証拠にもなりますから、あと何月何日に喧嘩してされたとか、事細かく、どこかに日記つけましょうね!
心配だなぁー、私は浮気・暴力・多額の借金ある人とは、無理なんで!
それ以外は、自分の行いとかもかんがえるので、腹が立っても我慢はしますけど😞
みっきー
アザになるまでの暴力だなんて、男が女にすることじゃないです💦
痛みなど大丈夫ですか??
続くようでしたらお子さんの為にも、どこか避難して下さいね😭
あと苦手な方もいるかも〜とのことでしたが、そういう場合は写真にフィルター貼るのをオススメします!
フィルター無しだと本文まで読まない人でも、写真見れてしまうので💦
yuuka
元彼がDV凄くてアザまみれで色々試行錯誤しましたが1番はファンデーションで隠してました!
関係ないですがめっちゃ足綺麗ですね😳笑
早く良くなりますように😭
ママリ
大丈夫ですか?(´・ω・`)💦
痣より、痣になるまで蹴った旦那さんに不信感です‼︎
直後じゃないと意味ないかもですが、私はぶつけて痣になった時ひたすらさすってます‼︎
血がでるぐらいの打身をした時も痣はほぼなく、痣もうすーい感じで済みましたよ‼︎
お大事にしてください(´・ω・`)
えむちゃん
私も旦那のこと叩いちゃってお互い様なので大丈夫です!😅
病院はいってないです、だんだん腫れも引いてるので大丈夫なのかな?と😅