コメント

mi
基礎体温を計ったことがなく、一回で妊娠しました。
旦那さんがそのように思われるなら、排卵日近いことは口にせず、その時期に自然にそういう雰囲気にもっていけるといいですね。

あかちゃんまん
排卵日ってこと伝えないで自分でタイミングいいとき、自分からさそってはどうでしょうか?😊
-
りんりん
誘いますが、疲れたと言われ何もなくというのが多いです(>_<)
- 4月22日

りょう
うちは月1〜3回しかタイミング取れませんが、月1回のときに2回妊娠してますよ!
でも排卵日だけタイミング取ろうとすると失敗したときのガッカリ感が半端なくて、なのでなるべく排卵の少し前から一日おきにタイミング取るようにしてました!
-
りんりん
旦那さんは協力的でしたか?
- 4月22日
-
りょう
協力的には協力的ですが、失敗することも多くて…💦2回失敗した結果、月1回しかタイミング取れなかった…とかがよくありました💦
- 4月22日
-
りんりん
お誘いはりょうさんからでしたか?
- 4月22日
-
りょう
うちは旦那さんからタイミング教えて、言ってくれないと分からないから!と言われてました。
- 4月22日
-
りんりん
そういってくれる旦那さんいいですね😭羨ましい(>_<)
- 4月22日
-
りょう
言われると萎えちゃう…なら、もう定期的にタイミング取るしかないんじゃないですか?で、旦那さんにバレないように排卵日付近でタイミング取れれば可能性あるかもしれません😊
- 4月22日
-
りんりん
頑張ります😭
- 4月22日
りんりん
中々難しく(>_<)頑張ります!