子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが寝つきが悪く、また夜も1時間おきに起きます。眠くて… 3ヶ月の赤ちゃんが寝つきが悪く、また夜も1時間おきに起きます。 眠くてその度におっぱいで寝かしつけてるのですが、それがいけないのかと思い、今日からおっぱいをやめて抱っこで寝かしつけしようと思ってます。 そこで、バランスボールが良いと聞いたのですが、3ヶ月の赤ちゃんでも効果ありますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん おっぱい さんかく コメント なみみ まだまだ3ヶ月ですよ‼︎ 夜も授乳必要だと思います。 母乳だと早くおなかすいちゃったりしますよね。 夜だけミルクに変えてみてはどうですか⁈ 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント