子育て・グッズ 20日の朝から断乳中で、3日目におっぱいを絞ると書いてあるが、今日が3日目かどうか確認したい。 いつもお世話になってます🤗 現在断乳中です!もともと昼間は飲んでおらず寝かしつけと夜中、朝だけでした。20日の朝を最後に断乳しています。おっぱいは21日夕方頃から張ってきており我慢できないほどではありませんが冷やしています。3日目に全部絞るとネットで見ましたが今日が3日目と考えてよいのでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 おっぱい はる(8歳) コメント あり 多分今日が3日目がだと思います。 私は断乳時、日にちを気にせず胸が張って痛くなったら絞ってました。 私は1日一回絞ってましたが、子供に吸われるなければ絞らなければいけない量も減ってきました。 4月22日 はる そうなんですね!ありがとうございます😊 4月22日 あり さっき私がした回答を見て、誤字が沢山あったことに気づきました💦 読みにくくなってしまい、申し訳ございませんでした😱 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!ありがとうございます😊
あり
さっき私がした回答を見て、誤字が沢山あったことに気づきました💦
読みにくくなってしまい、申し訳ございませんでした😱