コメント
あり
多分今日が3日目がだと思います。
私は断乳時、日にちを気にせず胸が張って痛くなったら絞ってました。
私は1日一回絞ってましたが、子供に吸われるなければ絞らなければいけない量も減ってきました。
あり
多分今日が3日目がだと思います。
私は断乳時、日にちを気にせず胸が張って痛くなったら絞ってました。
私は1日一回絞ってましたが、子供に吸われるなければ絞らなければいけない量も減ってきました。
「寝かしつけ」に関する質問
夫に対してのイライラが止まりません!!!! 夫は朝は早く18時頃に帰宅するのですが、日中子供と二人きりでさらに後追い泣きも始まった為家事も思うように進まず自分の時間もまともにとれません。 そんな中で夕食と弁当…
夫婦の夜の運動はみなさんどうされてますか? 嫌な人は見ないでください。 妊娠中で激しめな行為が出来ないし、お腹に気遣ったり、奥突かれすぎて痛いから手前で、とか気遣ってやってるため欲がなくなってしまいまし…
離乳食始めると、こんなにもミルクを飲まないのか…と授乳時間が苦痛です😭お腹空いてても必ず泣いてから何事もなかった様に飲み出します🍼 やっと500超える程度です😭 それに寝かしつけ、授乳私しか無理です… 旦那だともっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!ありがとうございます😊
あり
さっき私がした回答を見て、誤字が沢山あったことに気づきました💦
読みにくくなってしまい、申し訳ございませんでした😱