その他の疑問 ①賃貸アパートに住んでいる方、火災保険の内容どんな感じですか?うちは… ①賃貸アパートに住んでいる方、火災保険の内容どんな感じですか?うちは家財保険290万、借家賠償1500万円、個人賠償1億円、年間保険料9千になってます💦これがいいのか悪いのは分かりません😓 ②これから別のアパートへ引っ越すんですが、そのまま内容変更して引き継ぐことは出来るのでしょうか? ③もしできない場合、賃貸会社の紹介している保険でなく自分で加入してもいいそうなんですが、オススメの会社ありますか?? 全てでなくてもいいのでお力お貸しください🙇♂️ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り パート 会社 火災保険 まま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント