雑談・つぶやき 旦那の後のトイレやお風呂や洗面所かだいたい汚い…そんなもんなのかな?… 旦那の後のトイレやお風呂や洗面所かだいたい汚い… そんなもんなのかな? 実家に住んでた頃、お父さんの後のトイレとお風呂はたしかに汚くて、 次に入るのすごく憂鬱だった覚えがある。 私「トイレお父さんにとられたー!私も今入りたかったのにー!」 母「あ、今出たみたいだよ」 私「やだーお父さんの後はいりたくない~」 母「爆笑」 ってやりとりした覚えある(笑) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 お風呂 トイレ 憂鬱 まめ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント