ママス
卵焼きにして、中に野菜やしらす、干しエビなど入れてみてはどうでしょうか(^_^)
ママス
卵焼きにして、中に野菜やしらす、干しエビなど入れてみてはどうでしょうか(^_^)
「野菜」に関する質問
助けて欲しいです。 3歳半の女の子の寝言がストレスです😭 何か対処法はあるんでしょうか、、? 今始まったことじゃなくてもうずっとです、一歳過ぎからかな。内容は基本的に文句が多いです。 やーだーー泣、だめ!、ちが…
一歳八ヶ月、歯は上8本下6本生えてますが、食事の時にカミカミをしてくれません🙄 全くしないというわけではなくて、とくにお米やパンの時に多い気がします。お肉などはまだ噛みきれないため細かく切ってて、味噌汁などの…
ダイエットを意識した生活を1年続けていますが、体重が落ちたのは最初の3ヶ月で-3kgだけでした もう少し体重を減らしたいのですが、何すればいいでしょうか… ダイエットに詳しい方お願いします🙏 1日の摂取カロリーが大体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント