子育て・グッズ 離乳食を始めて来週で1ヶ月です。そんなに量を食べてくれず、10倍がゆ … 離乳食を始めて来週で1ヶ月です。 そんなに量を食べてくれず、 10倍がゆ 小さじ3 お野菜 小さじ2 タンパク質 小さじ2 くらいです。 もっと量を増やすべきなのでしょうか? でもこの量を食べるのも褒めて褒めて機嫌を取りながらやっと食べている感じです。 やっと最近完食してくれるようにもなりました。 離乳食の進め方がわかりません😭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク m(7歳) コメント mint まだ食べる練習なので食べれるだけでいいと思いますよ! いろんな食材を試す中で好きな味が見つかるかもしれません☺️ うちの子はうどんやマカロニなど麺類が好きです😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント