雑談・つぶやき 今日ひさしぶりに眠れないな。病院でもらった眠剤飲みたいけど、明け方… 今日ひさしぶりに眠れないな。。 病院でもらった眠剤飲みたいけど、明け方に飲んだら何時に起きられるか分からないし😓 完全タイミング逃した。。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 病院 眠れない 🐰みすばにー🐰 コメント ぷにまな 明け方に眠剤飲んで、仕事に遅刻したことあります(笑) 飲むなら早めに飲まないとダメですよね😰 4月22日 🐰みすばにー🐰 おはようございます☀ 結局朝を迎えてしまいました😅 今晩は早めに飲むことにします✍️ 外出先から帰るまでは眠くて寝る気満々だったんですが、どうやら私の睡魔は行方不明になりました笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
おはようございます☀
結局朝を迎えてしまいました😅
今晩は早めに飲むことにします✍️
外出先から帰るまでは眠くて寝る気満々だったんですが、どうやら私の睡魔は行方不明になりました笑