コメント

じばっかり
デパートの子供のフロアには色々とありますよ😆

零
赤ちゃん本舗とか大きいと思いますよ!産まれてからも通販サイトが助かりました。おしりふきとか使いやすいのが多いしリピしてます。
-
ゆみうえ
赤ちゃん本舗ってオリジナルとかノーブランドばっかりなのかと勝手に思ってました😳また見に行ってみますー!ありがとうございます😊
- 4月22日
-
零
色んな国内とかのブランドもありますよ。海外とかも普通にベビービョルンとかも扱ってますよ
- 4月22日

コッシー
どの程度のブランドのもの見たいかによりますが。
赤ちゃん本舗でも、エアバギーのベビーカーとか、ストッケのハイチェアとかは普通に置いてますよ。
あと、Hallo赤ちゃんってお店、近くにないですか?
赤ちゃん本舗やバースデイと同じく赤ちゃん用品の専門店なのですが、割りと高めのブランド、海外のブランドものとかメインで扱ってるお店です。
そこは海外ブランドのベビーカーやハイチェア、その他ベビー用の家具とかも結構沢山扱ってますよ。
ベビーカーだけでも、芸能人御用達のストッケのエクスプローラでしたっけ?とか、勿論エアバギー、その他もっと珍しい海外ブランドの高いベビーカーとかも割りと色んな種類が実物展示されてました。
ちなみに、服もちょっとお高いけどおしゃれな可愛いのが沢山売ってます。
うちはもっぱらその辺の服のセール品ぐらいしか買いませんが(^^;
-
ゆみうえ
情報ありがとうございます😊hellow赤ちゃん検索したら関西の方面は全然ないお店でした😭
地道に店舗回るしかなさそうです🤣ありがとうございました!- 4月22日
ゆみうえ
ありがとうございます!デパートの子供フロアって子供服しかないのかと思ってました😃今度行った時見てみます!
じばっかり
デパートは赤ちゃん用品もありますよ😆
あと神戸はよく知らないのですが、アウトレットがあるんでしたよね?
アウトレットの中にもベビーブランド出店してる所はあります✨