妊娠・出産 赤ちゃんの顔が真っ赤で心配です。そのうち落ち着くでしょうか。別室で寝れない状況です。 昨日の朝出産しました٩(๑>◡<๑)۶ 赤ちゃんの顔がお猿さんのように真っ赤で心配なんですがそのうち落ち着くのかな💦 そして今夜は別室なのに寝れない(´×ω×`) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 出産しました ななママ(7歳, 9歳) コメント Kurei 出産お疲れ様です☆。+ そのうち落ち着くと思いますよ! うちの子も産まれた時黒っぽくて なにこれ?と思いましたが、 気付いたら無くなってました! 4月22日 ななママ 返信ありがとうございます☆ 上の子は色白でキレイだから気になっちゃって💦💦 治ること願います(*>_<*)ノ 4月22日 Kurei うちの子もです! 上の子白いのにどうした?となりました💦 4月22日 ななママ 心配になりますよね💦 明日の朝少しでも落ち着いますように! 4月22日 Kurei 私もそう願ってます(*^^*) 少しでも寝て、明日に備えてくださいね☆。+ 4月22日 ななママ ありがとうございます😃 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
返信ありがとうございます☆
上の子は色白でキレイだから気になっちゃって💦💦
治ること願います(*>_<*)ノ
Kurei
うちの子もです!
上の子白いのにどうした?となりました💦
ななママ
心配になりますよね💦
明日の朝少しでも落ち着いますように!
Kurei
私もそう願ってます(*^^*)
少しでも寝て、明日に備えてくださいね☆。+
ななママ
ありがとうございます😃