1歳半の息子がおむつの上からおちんちんを触る仕草をしている。最近は触り方が気になり、痛がって泣いたが原因が分からず不安。同じ経験をされた方いますか?
1歳半の息子ですが、最近、おむつの上からおちんちんのあたりをさわる仕草をするので、私はおしっこが出た合図でもしているのかなと勝手に思っていました。
今夜も同じような仕草をしたのですが、いつもよりもだいぶ気にしているような触りかただったのでおちんちんを見てみたけど特にどうにもなっておらず…
(この間も息子はおちんちんを何度も強く引っ張っていました)
しばらくすると泣き出し、ギャン泣きが止まらなかったので、夫に病院探しをしてもらっていたら、ふと落ち着いたらしく寝てしまいました。
この間30分ほど、痛がっているように見えたのですが、何だったのか…
同じような経験されたかたいらっしゃいますか?
- poniponi(8歳)
じゃじゃまる
気になって触っちゃってるんですかね?
息子も一時期、触ってるときがありました😅
( ˙o˙ )
たまに何かのはずみだったり、おむつにくっついたことで、剥けちゃうのか泣くことはあります😅
元に戻してあげると泣き止みます!
ままり
今すごい触ってます!引くほど引っ張るから痛くないの!?と思います!
オムツの上からも触ります、私もおしっこ出たよって言ってるのかと思ってます(笑)
引っ張りすぎて痛かったんですかね?息子もたまに引っ張りすぎて泣いてます😭
コメント