ココロ・悩み 産後1ヶ月ちょっとで生理のような鮮血が一週間くらい続き、生理痛のよう… 産後1ヶ月ちょっとで生理のような鮮血が一週間くらい続き、生理痛のような腹痛もあったので生理だと思っていましたが1ヶ月以上経っていますが生理がきません😱 混合で育てていていまは完ミです! 生理じゃ無かったのかな??💦 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 生理 混合 産後 鮮血 完ミ ゆずまま(7歳) コメント Yママ♡ 1回悪露終わっても出残りの悪露が出る方もいるのでそれかな?と思いました! 4月22日 ゆずまま ですかね💦妊娠か?!とおもってソワソワしちゃいました😅笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
ですかね💦妊娠か?!とおもってソワソワしちゃいました😅笑