コメント

ちゃそ
今日はブラブラ買い物して過ごしました😊
明日は旦那の実家に遊びに行こうかなと思ってます😆
土日お出かけしてる友達家族とか羨ましいです😭

るぴ
うちも土日は旦那が仕事のことが多いので息子と二人で外出すると寂しい気持ちになります😅
なので週末は実家に行ったりが多いですね〜♪
-
みつ
平日の方が空いてるからいいけど2人だと周りが家族連れが多いのでなんだか寂しいですよね、、すごくわかります😅
- 4月22日

すたばママ
まだ赤ちゃんの時は、抱っこ紐でウロウロショッピングしたり寝てる隙にお茶したり、むしろ子供の為というより自分の事に付き合ってもらってました。後は実家に行ったり。土曜日にやってるベビースイミングに行ったりしてました。歩きだすようになったら公園で遊んで過ごせれるようになりますよ。雨の日は悩みますが、、
-
みつ
ベビースイミングいいですね😳!
もう少し大きくなったら考えてみます☺️雨の日、、梅雨がきたらまた悩みそうです😂- 4月22日

おもも
その、前後にしっかり体動かしてたり遊びに行ってたら部屋でダラダラすごすことあります★他は公園いったりぷらぷらしたり( ゚ 3゚)
基本土日の人が多いときに遊びにいくの苦手なので少ないところさがしてます笑
-
みつ
私も人が多いのが苦手で😭買い物行きたいけど人が多いし、、といつも引きこもってしまいます笑
- 4月22日

2kids.mama♡
いつもと変わらない毎日過ごしてます
起きて、ゴロゴロして、遊んで、家事して、昼寝してーって(笑)
うちは旦那が休みが無いので
毎日が平日です😂
-
みつ
毎日同じだと飽きてしまって😅
お休みないんですか😳旦那さん大変ですね😫- 4月22日
-
2kids.mama♡
ほとんどないですね😭
今日仕事行こうとしたら上司の方から連絡きて
家族で遊び行くぞって誘ってくれたから遊べましたが
それがなかったらいつも通りな1日でしたね😂- 4月22日
みつ
買い物いいですね!暑くてなかなか外に出る気になれず😥旦那さんの実家いいですね!行こうかな🤔