変な質問します。眉毛抜いてると鼻がムズムズしたりくしゃみ出たり鼻水(…
変な質問します。
眉毛抜いてると鼻がムズムズしたりくしゃみ出たり鼻水(透明でさらっとしたタイプ)垂れてくる人いませんか?
わたし毎回そうなんですけど何の生理現象なんだろうと🙄💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

さな
わかりますー。
嫌ですよね、私くしゃみするの嫌いで、産後は尿漏れも相まってさらに嫌いなのに、眉毛抜くと必ずくしゃみでるので眉毛抜くの本当に憂鬱です。胡椒よりも簡単にくしゃみ出ますよね

イカフライ
私も眉毛抜くとくしゃみ鼻水出てきます…💦眉毛抜く時は鼻にティッシュ詰めて抜いてます🤧笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと何なんでしょうね??
鼻に詰めるのいいですね!!笑
今抜き終わりましたが大量のティッシュのゴミが出ましたw- 4月22日
-
イカフライ
刺激されてなんですかね?🤔
元々鼻の粘膜が敏感とか?
私の旦那は眉毛抜いてる時特に何もないみたいです…🤔- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は花粉症だし鼻炎だし、粘膜が弱いから…?!旦那さんが何もないということは粘膜によるってことなのかなぁーあとは神経とか?😥
謎すぎますよねこの現象(´;ω;`)- 4月22日

み。
一緒です!!
くしゃみ連発します🤧
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!同じ方がこのタイミング何名かいらっしゃるということは他にもたくさんいらっしゃるのかと🤔
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
わーいた!同じですね🙄!
毎回です。皮膚への刺激が鼻の粘膜と何か関係あるのか?といつも疑問で😅
ほんといとも簡単に出ます💦