※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊活

結婚記念日にプチ旅行予定ですが、妊娠していたら魚介食べ放題やプールは無理か悩んでいます。生理前で心配。旅行キャンセルすると生理がきそうで、しないと妊娠のリスクも気になる状況です。

今度結婚記念日に近場ですが、プチ旅行します(*´ω`*)
魚介食べ放題に、プールでもあそべちゃう!
なんですが、よく考えたら仮に妊娠してたら、どっちも無理じゃないですか?
まあ、生理がきそうな予感しかないですけど。泣
こういうの意識しちゃってるからダメなんだろうか。
旅行キャンセルしたら生理はきそうだし、
しなかったら妊娠しちゃったりなんてね。。
もう、生理三日前になっちゃいました。。

コメント

ちぃたろん

魚介食べ放題もプールも妊娠してても大丈夫だと思いますよ?☺️
鯖とか牡蠣とかの生ものはやめた方がいいと思いますが火が通ってたら全然平気ですし、私はお寿司とかも普通に食べちゃいます✨
妊娠何ヶ月で行くのか分かりませんが
プールはマタニティスイミングがあるくらいですし❣️

aamama

私なら気にせず遊びたい派ですね!どうなるかわからないし!
だって子供できたら、なかなかできないですよ!*笑*
子供ができてなかったら、できないことをまだまだしたほうがいいよって授からなかっただけかなと思って遊びましょーよ!*笑*←今の私にとっては、逆に羨ましいです!

raachan

妊娠中でも魚介食べてます✨!
気にしてストレスになるより
パーっと遊んじゃった方が
天使は来てくれると思いますよ👼🏻✨
上から目線ですみません😭

さっちゃん

どっちも、妊娠中でも大丈夫ですよ!!!私もGWはプールに温泉行きますよぉ🎶なんでもやりすぎが良くないだけですので、楽しんできてください😆☀️

menya

最初妊娠してるって気付かなくて好き放題やってました!嫌でも妊娠すると神経質になっちゃうので、記念日くらい楽しむのもいいと思います☺️💓逆に楽しんで忘れた頃に赤ちゃんやって来てくれるかも☺️