コメント
HaRu Mama
ビジネスホテルのユニットバスに
同じぐらいの時期に泊まった事が
あります😁私の場合ベッドは添い寝が
出来る部屋で隙間なく並んでの部屋で
基本ベッドの上で遊ばせてました!
お風呂もユニットバスでしたが普通に
家でやるように入れましたよ|・ω・*)
HaRu Mama
ビジネスホテルのユニットバスに
同じぐらいの時期に泊まった事が
あります😁私の場合ベッドは添い寝が
出来る部屋で隙間なく並んでの部屋で
基本ベッドの上で遊ばせてました!
お風呂もユニットバスでしたが普通に
家でやるように入れましたよ|・ω・*)
「ビジネスホテル」に関する質問
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
夫が羽田空港から出張に行くのですが、朝早い便なので羽田空港近くに宿泊することにしたのですが、プラットホステル京急羽田ホームというホテルで、2段ベッドの相部屋だそうです。(相手は面識ない人です) 夫は安いし近…
お出かけ人気の質問ランキング
きーたん
返信ありがとうございます(^^)
すごくよく動くのであまり動けないのはストレスになるのではないかと心配で…。ベッドをくっつけて遊ばせたら良いですね!ありがとうございます。床はやはり抵抗があるので…くっつけれる感じの部屋だといいのだけれど…。ユニットバスは何とかできそうですね。
2泊の予定で私と子供はほぼホテルにいる感じなので子供が自由に遊べるところとかがあると良いのですが…東京なので移動も不便そうだし、不安です。(;o;)
HaRu Mama
床は抵抗がありますよね😭
東京は人が多そうなのでベビーカーの
移動も一苦労しそうですね ( ; _ ; )