お金・保険 診療報酬について先日、通帳を記帳したところ診療報酬という項目で10万… 診療報酬について 先日、通帳を記帳したところ診療報酬という項目で10万ほど振り込みがされていました。 診療報酬自体がよく分かっていないため、これはどれに対するお金なのかが分かりません…。 この一年での大きな医療関係のできごととしては 5月…切迫流産により10日間入院 7月…切迫流産により20日以上入院 12月…シロッカーにより5日間入院 12月以降…毎週通院 でした。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 お金 体 診療報酬 たま子(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ichan🍊 振り込み相手はどこなのでしょうか? 私も初期に切迫流産で入院し、市から6万ほど助成金が出ました! 保険会社からも16万ほどでましたよ! 4月21日 たま子 その後調べて、何となく分かりました! ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
その後調べて、何となく分かりました!
ありがとうございます😊