妊娠・出産 最近、胃が痛くてお腹を下す症状が続き、頭痛や吐き気も。病気かもしれないと不安。2人目の子供が欲しいけど、大変。生理予定日まで1週間。 ここ1週間、胃がキリキリして痛いです。そしてその後にお腹を下してしまいます。そこまで油モノを食べてはないのですが…。それに加えて頭痛や吐き気…。 なんだか本当になにかの病気だ!と思い始めました…。2人目ほしいけとこれは違うと思うし…。ちなみに生理予定日まであと1週間です。 体調悪い中の育児はしんどすぎます… 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 生理 生理予定日 育児 体 2人目 ななねこ(7歳) コメント 退会ユーザー 胃潰瘍かと思います💦 病院行って薬もらった方がいいです! もし授乳されてるならやめないといけないかもですが😭 私はそんな感じで昔胃潰瘍と十二指腸潰瘍やって寝込みました(笑) 4月21日 退会ユーザー ただ、胃だと思ってたら腸だった、なんてこともあるのでそのあたりは色々相談してくださいね💦 過敏性腸症候群やクローン病だと色々大変なので… 4月21日 ななねこ 私も十二指腸潰瘍経験者です…高校生の頃に。。その時と似てる感じあるんですよね… とにかく病院ですね!ありがとうございます😊✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ただ、胃だと思ってたら腸だった、なんてこともあるのでそのあたりは色々相談してくださいね💦
過敏性腸症候群やクローン病だと色々大変なので…
ななねこ
私も十二指腸潰瘍経験者です…高校生の頃に。。その時と似てる感じあるんですよね…
とにかく病院ですね!ありがとうございます😊✨