コメント

退会ユーザー
①友達と遊ぶ②髪を切る③旦那と2人でデートする④大きくなったお腹にペイントをして撮る⑤3人のときの家族写真を撮る
などですかね…?😅
退会ユーザー
①友達と遊ぶ②髪を切る③旦那と2人でデートする④大きくなったお腹にペイントをして撮る⑤3人のときの家族写真を撮る
などですかね…?😅
「出産前」に関する質問
自己肯定感が低くなったらどうしてますか? 旦那の携帯チェックしたら 飲み屋のねーちゃん系統の 友達のインスタ自撮りストーリーのハイライトに 全部いいねしてて (多分 昔好きだった) しかも 旦那のインスタの本垢じゃ…
歯医者に予約して行くのが苦手すぎてずっと放置してました。上の1番奥歯が4分の1は欠けて無くなっててそれは1年以上前からでもう痛みもないです。 最近上の右の前から5番目位が痛くて欠けました。 流石に出産前に治療した…
大体のベビー用品とか入院準備は終えたのですが、ベビーカーのみまだ購入していないです、、。 産まれてからでも遅くないのかなと思っているのですが、普通は出産前に準備するものですか? 一応何種類かはお店に見に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーな
確かに♡アドバイスありがとうございます!