コメント
のののののの
あたしも今苦しくてたまらないです😥
のののののの
あたしも今苦しくてたまらないです😥
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週のお腹の張りについて教えてください🙇♀️ 妊娠18週に入ってから、朝おしっこが溜まってる時に子宮がガチガチに固くなります。 また、ふと仰向けになった時もガチガチとまではいかないのですが、弾力がある感じで…
37wで産まれた娘。 現在出産入院中で今日から部屋で一緒に過ごしてますが… めっちゃ寝る子なんですけど😳😳! ミルク飲んだら速攻寝る。 置いてもほとんど泣かない。 飲んで寝る。授乳時間なのに寝てる。 新生児なら当た…
妊娠中、副鼻腔炎で嗅覚がわからなくなった方いますか? 火曜日から黄色い鼻水が出て 匂いがわからなくなりました。 甘い、辛い、酸っぱいはわかるのですが 風味が感じられなくて何を食べても おいしくなく、食事も楽し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかさたな𓍯
同じ方がいて心強いです🙌
さっきから左右ゴロゴロしまくりです🤣(笑)
何してますか?
あかさたな𓍯
寝かしつけお疲れ様です◡̈♥︎
いつもならお腹の張りだけなのに胃も苦しいと辛すぎる〜(´△`)お子さんの月齢近いですね♫2人目の性別はこれからですか?
あかさたな𓍯
そうなんですね💞
うちも同じくまた同性です👦
あかさたな𓍯
そうですね〜ほとんどお下がりです🤣笑
のののののの
アタシも全く同じで寝かしつけながら右に左にゴロゴロしてます。ベスポジ見つけられず苦しい😥😥😥
のののののの
女の子です💗
のののののの
準備するものほぼないですよね