妊娠・出産 胃もたれ?してて苦しい〜眠れないよー(o´Д`) 胃もたれ?してて苦しい〜 眠れないよー(o´Д`) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 眠れない さぽ( ᐛ )(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のののののの あたしも今苦しくてたまらないです😥 4月21日 さぽ( ᐛ ) 同じ方がいて心強いです🙌 さっきから左右ゴロゴロしまくりです🤣(笑) 何してますか? 4月21日 のののののの アタシも全く同じで寝かしつけながら右に左にゴロゴロしてます。ベスポジ見つけられず苦しい😥😥😥 4月21日 さぽ( ᐛ ) 寝かしつけお疲れ様です◡̈♥︎ いつもならお腹の張りだけなのに胃も苦しいと辛すぎる〜(´△`)お子さんの月齢近いですね♫2人目の性別はこれからですか? 4月21日 のののののの 女の子です💗 4月21日 さぽ( ᐛ ) そうなんですね💞 うちも同じくまた同性です👦 4月21日 のののののの 準備するものほぼないですよね 4月21日 さぽ( ᐛ ) そうですね〜ほとんどお下がりです🤣笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぽ( ᐛ )
同じ方がいて心強いです🙌
さっきから左右ゴロゴロしまくりです🤣(笑)
何してますか?
のののののの
アタシも全く同じで寝かしつけながら右に左にゴロゴロしてます。ベスポジ見つけられず苦しい😥😥😥
さぽ( ᐛ )
寝かしつけお疲れ様です◡̈♥︎
いつもならお腹の張りだけなのに胃も苦しいと辛すぎる〜(´△`)お子さんの月齢近いですね♫2人目の性別はこれからですか?
のののののの
女の子です💗
さぽ( ᐛ )
そうなんですね💞
うちも同じくまた同性です👦
のののののの
準備するものほぼないですよね
さぽ( ᐛ )
そうですね〜ほとんどお下がりです🤣笑