コメント

のののののの
あたしも今苦しくてたまらないです😥
のののののの
あたしも今苦しくてたまらないです😥
「妊娠・出産」に関する質問
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
予定日超過妊婦です。(40週2日初産) 姉から毎朝のようにどう?とラインがきてそろそろ鬱陶しくなってきました、、、 元々姉とは連絡をとっていなかったんですが祖父のお葬式きっかけにまた連絡を取り合うようになりまし…
妊娠中…いぼ痔😭 後期に入ったのですがここ最近大きめのいぼ痔ができてしまいショックです。 周りに聞いても切れ痔はいるもののいぼ痔になった方っていなくて、先生にお薬頼むときも鼻で笑われてしまいました…。 妊娠中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかさたな𓍯
同じ方がいて心強いです🙌
さっきから左右ゴロゴロしまくりです🤣(笑)
何してますか?
のののののの
アタシも全く同じで寝かしつけながら右に左にゴロゴロしてます。ベスポジ見つけられず苦しい😥😥😥
あかさたな𓍯
寝かしつけお疲れ様です◡̈♥︎
いつもならお腹の張りだけなのに胃も苦しいと辛すぎる〜(´△`)お子さんの月齢近いですね♫2人目の性別はこれからですか?
のののののの
女の子です💗
あかさたな𓍯
そうなんですね💞
うちも同じくまた同性です👦
のののののの
準備するものほぼないですよね
あかさたな𓍯
そうですね〜ほとんどお下がりです🤣笑