※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
子育て・グッズ

コープの冷凍離乳食を使っている方、お子さんは食べてくれますか?

コープの冷凍の離乳食使ってる方いますかー?
この前コープに登録したのですが訪問の方から試しにって離乳食貰いました!
けっこうお子さん食べてくれますか?

コメント

めぐ

こんばんは。うちは、冷凍うどん使いましたよ^ ^レンジでも解凍出来るのし、子供用に細めになっていて便利でした💡

• スターバ

スターバ

おはようございます。
    うどん私も期待してます♡

• 4月22日
mtomatod

食べたけど、買わなくなりましたね。。ほうれん草もそんなに何度も取り入れる食材ではなかったし、おかゆは一気に炊いちゃえばはやいし、。
小分けのおかゆはひとつがほんとに少量だから2つチンしてあげるとすぐなくなるので、。

• スターバ

スターバ

そうですか。
    ほうれん草12個も付いてるけど使いきれますかね?
    お粥は最初する潰さなきゃ使えないですよね?

• 4月22日
‪‪❤︎‬

うどんよく使ってました😊✨
離乳食後期になると量が足りなくなったので、ミニうどんは卒業しましたね🎵
ひじきハンバーグは今冷凍庫に入ってますが、味が嫌なのか食べてくれません(^-^;
画像にはないですがチキンナゲットが好きです😳

• スターバ

スターバ

チキンナゲット後で買ってみます!
    ひじきハンバーグ賞味期限今年の7月まででまだ8ヶ月くらいしかなってないので上の子にあげてみます笑

• 4月22日
こんすけ

冷凍うどんはよく利用しています😊よく食べてくれますよ😋
白身魚も使えますが、量が少ないので、離乳食の初期のころには使っていました!しらすのおかゆも食べますが、量が少ないので、あっという間になくなってしまいます💦おかゆは、自分で炊いた方がいいかな😁

• スターバ

スターバ

情報ありがとうございます!
    白身魚気になってたので購入してみます。
    保存方法とかどうしてましたか?

• 4月22日

たまに頼んでます!
冷凍の白身魚はパラパラになっていて、好きな分だけ使えるので便利でしたし、うちは抱っこマンなのでなかなか作る時間がない時は本当に助かってます!
子供もたくさん食べてくれてますよ♪

しかし訪問の方…使えるようになるのが1年先の物までくれたんですね😂笑!

• スターバ

スターバ

保存方法どうしてますか?
    冷凍の白身魚って毎回載ってましたっけ?
    いいところに気が付きましたね笑
    賞味期限あと3ヶ月もないので上の子にあげてみようと思います♡

• 4月22日