※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruママ
子育て・グッズ

ホンダのヴェゼルに乗っている方、乗り心地や高速走行について教えてください。子ども目線でもOKです。

車を買うんですが、ホンダのヴェゼルに乗ってる方いますか?
乗り心地や高速を走るのにどんなか教えて下さい。
子ども目線のことでもかまいません。

コメント

ちょちょ

乗ってます!
ハイブリッド車あるあるかわかりませんが、走りだしのレスポンスというか、アクセル踏んでからぐいっと出るのが遅く、合流やなんかが怖いです(´;ω;`)笑
チャイルドシート載せたり子育てに関しては可も無く、ふかもないですが、セレナとかステップワゴンとかノアとかあーゆう車のがいいなとおもっちゃいます。

• ちょちょ

ちょちょ

オムツ替えをしたり、荷物がたくさん乗ったりするからです!
    ホンダならフリード子育て向きなきがします!ほしいです笑笑

• 4月21日
  • haruママ

haruママ

ワンテンポ遅い感じですよね?
    チャイルドシートをつけたら後ろが狭く感じるとかはどうですか?
    つけるのは、運転席の後ろの予定です。

• 4月21日
  • haruママ

haruママ

フリードもいいですよね。

• 4月21日
  • ちょちょ

ちょちょ

ワンテンポ遅い感じがわたしは印象強いです、
    高速とかなら、スポーツモードがあります!
    うーん、フィットとかとかわらんくらいです、狭さを若干感じてます😂フリードにしたらよかったなーって!笑

• 4月21日
ひらり

乗ってます🍀不満は特にないですが、やっぱりスライドドアの車がよかったなぁ…😅

• haruママ

haruママ

ありがとうございます🎵

• 4月21日