子育て・グッズ 最近暑くなりましたね💦お風呂上がりに授乳をしてそのまま寝るのがいつも… こんばんは🌙 最近暑くなりましたね💦 お風呂上がりに授乳をしてそのまま寝るのがいつものパターンなんですが、体がアツアツです💦 メッシュのタンクトップのボディ肌着とタオルケットで今寝ています💤 まだ朝方は冷えるので、もう少ししたら薄手のロンパースを着せようと思ってます。 皆さんはどの様な服で寝させていますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 お風呂 授乳 ロンパース 体 服 肌着 アリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍓 メッシュの半袖の肌着、薄手のロンパースで寝ています😌 寝る時は暑くても明け方気温が下がるから調節難しいですよね💦😫 4月21日 アリ コメントありがとうございます😊参考になります✨ 難しいです〜😣 暑いと汗かくし寒いと風邪引きそうで💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
コメントありがとうございます😊参考になります✨
難しいです〜😣
暑いと汗かくし寒いと風邪引きそうで💦