妊活 妊娠の可能性のある人はお医者さんと相談してからと記入があることに気… いつもお世話になっております(*^^*)11月の7日頃に体外受精する予定なのですが、明日インフルエンザの予約をしたのですが、今、受ける前の用紙を読んでまして 妊娠の可能性のある人はお医者さんと相談してからと記入があることに気付きハッとしてしまい、妊娠予定の人はうけないほうがいいのでしょうか?確認不足ですみませんm(._.)m 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 体外受精 妊娠 まなうさぎ コメント どてちん 妊娠予定でも特に問題ないはずですが、体外受精先の病院にも一度ご確認ください(^_^)v 10月21日 まなうさぎ 有難うございます!電話してから行こうと思います!たすかりましたm(._.)m 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなうさぎ
有難うございます!電話してから行こうと思います!たすかりましたm(._.)m