妊娠・出産 最近、赤ちゃんが奥の方で動いててお尻の方まで胎動が響いてくる😭お腹側… 最近、赤ちゃんが奥の方で動いててお尻の方まで胎動が響いてくる😭 お腹側に背を向けてるのでしょうか? 下の方でもぞもぞと動くので膀胱なども刺激されちゃう:;(∩´﹏`∩);: 友達にもお腹少し小さいねって言われたからやっぱり奥の方にいるのかな〜〜?? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 友達 さくら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント rara お尻に胎動感じていたとき逆子でした…(TT) 4月21日 さくら 下側でしか動かないから逆子なんですかね… 週明けに健診なので直ってるといいな😢 4月21日 rara うちの子ギリギリまで逆子でした(笑) まだ心配ないですよ💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
下側でしか動かないから逆子なんですかね…
週明けに健診なので直ってるといいな😢
rara
うちの子ギリギリまで逆子でした(笑)
まだ心配ないですよ💕