コメント
ぺーこ
ポンチョ頂いたことあります!
4月5月は夕方になると肌寒かったりするので、私は嬉しかったです❤️
ママリ
ジェラートピケのポンチョお祝いで頂きました😊
朝、主人を車で駅まで送る時とか家の2階に行く時とか寒い時にぱっと羽織せれるので、とても便利で毎日使ってました✨
-
わわわ
そうなんですね❣️便利と聞けて良かったです😊ちなみにジェラートピケに良くあるモコモコ素材でしたか??
- 4月21日
-
ママリ
そうです😊モコモコのやつです✨
0歳の時はそれだけだと寒そうやし、あんまり使ってなかったのですが、秋生まれなので、1歳なってからはほぼ毎日使ってました😊
ちなみにこれです✨- 4月21日
-
わわわ
まさにそれか、それに似たものにしようかと思ってました💡わざわざ写真見つけて載せてくださりありがとうございます😊✨
- 4月21日
Yun.
いとこがジェラピケのポンチョ
持ってて、秋冬とか涼しいときに
羽織らせてて可愛かったです!
-
わわわ
そうなんですね❣️
やっぱり可愛いですよね😍私自身羽織りものあまり持ってないので、良いかなぁと思いまして💡
ありがとうございます✨- 4月21日
アン
秋冬の素材のものいただきましたがおくるみやらダウンケープがあったりするのであまり使わず…
春夏に使えるUVカットのものがちょっと肌寒くなった時や紫外線きになるときの両方で活躍してます😄
-
わわわ
秋冬素材だとそのシーズンしか使えないですもんね💦ではモコモコ系はやめておいたほうが良さそうですね!肌寒い時に使える素材にします✨分かりやすくありがとうございます✨
- 4月21日
shellie
ポンチョは羽織らせるだけでなくて寝てしまったときにブランケット代わりにできたりと便利ですよ♪
TOCCAのコットンニットのポンチョとファミリアのベビーグロー素材のポンチョを持っています😊
ジェラートピケも可愛いですよね♡
-
わわわ
寝てしまった時にも便利なんですね❣️TOCCAのポンチョ良いですねー❣️お高いですよね❣️ベビーグロー素材…初めて聞きました❣️
ありがとうございます✨- 4月21日
さくらママ
貰いました!!
気に入ってます!
モコモコのやつです!!
-
さくらママ
写真載せ忘れました!
わかりにくかったらすいません!- 4月21日
-
わわわ
写真と一緒にありがとうございます✨お子さんとっても可愛いですね💕
ポンチョに決めようかと思います☺️✨ありがとうございます✨- 4月21日
-
さくらママ
ありがとうございます😊
- 4月21日
わわわ
肌寒い時・季節の変わり目に役立ちそうですね?☺️ちなみに生地はどんな生地のものでしたか??