妊娠・出産 母乳が急に出ることがあるのでしょうか?7ヶ月の子供がいて、2ヶ月から母乳が出なくなっていたが、お風呂上がりに母乳が出たという状況に驚いている。これは普通のことなのでしょうか? 母乳ってずっと出てなくて急に出ることありますか!? 今7ヶ月の子供がいるんですけどうまれて1ヶ月は完母だったのですが出なくなって2ヶ月から今までずっと完ミだったのですが今日お風呂上がりになんか胸がかゆいなぁと思ってみたら母乳が!! ビックリしてしまったのですがこういうこともあるんですかね?? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 母乳 お風呂 完母 完ミ くろねこてく(7歳, 9歳) コメント 月 完全に出なくなってからしばらくして出るっていうのはあまり聞いたことないです! 次の子の妊娠の可能性はないですか🙄? 4月21日 くろねこてく 最近やたら眠いのはまさか!? でもそんな可能性もほとんどゼロなのですが(笑) でも生理もう少しで来るはずなので そしたらわかりますね♫(笑) 4月22日 月 もう生理再開されてるんですか😌? それなら次の生理の時でわかりますね☺️ 妊娠されてないのであれば、不思議現象ですね😆 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこてく
最近やたら眠いのはまさか!?
でもそんな可能性もほとんどゼロなのですが(笑)
でも生理もう少しで来るはずなので
そしたらわかりますね♫(笑)
月
もう生理再開されてるんですか😌?
それなら次の生理の時でわかりますね☺️
妊娠されてないのであれば、不思議現象ですね😆