コメント
退会ユーザー
終わりが20時なら預けます(´・ω・`)
ぽたーじゅ
似たような状況で娘が11ヶ月の時に夫とともに友人の式に連れて行きましたが…めちゃくちゃ大変でした💧
普段人見知りしない娘がその日に限って不機嫌で抱っこしていないと泣きっぱなし。
新婦が善意で控室を用意してくれていましたが、最早夫と私の交代で娘を連れて控室往復ばかりで式に全く集中できませんでした😢
可能であるなら、是非‼️旦那様に預けてお祝いの日に臨むことをおすすめ致します✨笑
-
みぃ
そうなんですねー!うちの子も普段は人見知りしないですが、式だと音や照明など普段と違うこと多いので泣きそうで不安です💦
夫も協力してくれそうなので、ぽたーじゅさんの言う通り夫に預けようと思います😍✨
ありがとうございました🙆- 4月21日
りんるり
終わるのが遅いし、子供の泣き声で、式を台無しにしたくないって気持ちもあるので、旦那様がついてきてくださるのなら預けた方がいいかと思います。
-
みぃ
ありがとうございます!
夫も協力してくれるので、夫に預けることに決めました😄✨- 4月21日
たろまま
私も来月、友達の結婚式に招待されていましたが、欠席することにしました😅
みぃ
ありがとうございます😊
遅くなっちゃうので預けようと思います!✨