退会ユーザー
何もあげてませんでした😂💦
気になるようならお白湯あげたらいいと思いますよ
まま
寝るまでに欲しがったらあげてます😅
退会ユーザー
あげていたときは、喉乾くかなあ思って、お風呂上がりに授乳するように調整してました\(^o^)/
退会ユーザー
何もあげてませんでした😂💦
気になるようならお白湯あげたらいいと思いますよ
まま
寝るまでに欲しがったらあげてます😅
退会ユーザー
あげていたときは、喉乾くかなあ思って、お風呂上がりに授乳するように調整してました\(^o^)/
「お風呂」に関する質問
旦那はお風呂洗い、洗い物は言わなくても比較的やってくれるのですが、その他はやってと頼まないとやりません😤育児にしても幼稚園児の女の子2人いるのですが、よく公園とかで見るパパ達と違くて子供目線で〇〇できたね〜…
年長の子供の手首だけ赤いのですが、 小児科か皮膚科がどちらがいいでしょう? 痛みや痒みはなく、 咳や発熱もないんです。 でも、両手首が赤くて不自然です。 昨夜お風呂で気づいたのですが、 長袖の季節なので本人も…
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント