妊活 これは排卵してしまった感じでしょうか?仲良しは19日の夜と今朝にタイミ… これは排卵してしまった感じでしょうか? 仲良しは19日の夜と今朝にタイミング取りました‼︎ アプリでは今日が排卵予定日です。 タイミング的には良かったのでしょうか😣? 無知なので教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 アプリ 予定日 排卵 仲良し りえてぃー(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 久しぶりのママリ🌻 間違ってはないと思いますよー😊 私は排卵日2日前から一日置きにタイミング取りました⭐︎ 4月21日 りえてぃー コメントありがとうございます😊 双子ちゃん妊娠されてるのですね✨ この基礎体温を見る限り排卵はしている感じですかね😖❓ 4月21日 久しぶりのママリ🌻 一度かなり下がってる日があるので、このまま体温が上がっていけば排卵していると思いますよー😊 4月21日 りえてぃー 体温上がって欲しい😭✨ 明日、もう1日くらいタイミング取っても、あまり意味ないですかね😣❓ 4月21日 久しぶりのママリ🌻 私は排卵日が過ぎた時も一応タイミング取りましたよー⭐︎ 4月21日 りえてぃー 回数多い方が確率も上がりますもんね‼︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
双子ちゃん妊娠されてるのですね✨
この基礎体温を見る限り排卵はしている感じですかね😖❓
久しぶりのママリ🌻
一度かなり下がってる日があるので、このまま体温が上がっていけば排卵していると思いますよー😊
りえてぃー
体温上がって欲しい😭✨
明日、もう1日くらいタイミング取っても、あまり意味ないですかね😣❓
久しぶりのママリ🌻
私は排卵日が過ぎた時も一応タイミング取りましたよー⭐︎
りえてぃー
回数多い方が確率も上がりますもんね‼︎